Oi gente...que tal um delicioso bolinho de café para o lanche da tarde hein??
Vai bem né!?! E se eu te disser que é só colocar tudo no liquidificador e pronto, e ainda por cima será um bolinho super macio?? Pois é tudo verdade..
Vamos a receita:
1 copo de café forte ( 250 ml)
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
2 colheres de sopa de chocolate em pó ( eu uso 50% cacau, mais achocolatado tbm da certo)
10 colheres de sopa de açúcar (se o seu café já estiver adoçado coloque 8 colheres)
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento químico
Coloque no liquidificador pela ordem, menos o trigo e o fermento, bata até misturar e vá acrescentando o trigo colher por colher, por ultimo acrescente o fermento, forno pré aquecido a 200 graus.
Cobertura:
7 colheres de sopa de açúcar
2 1/2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 ovo
100 g. de coco ralado
Misture tudo e depois leve ao fogo por uns 5 minutos
Aí é só cobrir o bolo e pronto
Agora é só servir e esperar os elogios!!
Beijos e uma ótima tarde!!
Olá, menina tu és muito prendada, dá cada dica maravilhosa e deliciosa.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo dia.
Oii, não vou negar que eu amo cuidar da casa e da família, mas vc não fica atrás não....que vida deliciosa vc tem...
ResponderExcluirBeijos e um ótimo dia pra tbm!!
Cozinhando Vintage.