terça-feira, 17 de setembro de 2013

Muffin integral de banana....



Boa tarde gente....como estão todos???
Aqui está tudo ótimo, com uma chuvinha deliciosa...
Hoje estou trazendo para vocês um muffin integral delicioso, rapidinho de fazer e mais rapidinho ainda de comer!!
Vamos a receita:
Colocar pela ordem em uma tigela:

2 bananas amassadas (usei a prata)
3/4 de xícara de chá de iogurte, (eu usei a coalhada que já passei aqui)
1 ovo
1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente
3/4 de xícara de chá de açúcar refinada ou mascavo (lembrando que se usar a mascavo tem que aperta o açúcar na xícara para medir)
misturar com uma colher e continuar acrescentando;
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de café de canela 
1 colher de café de bicarbonato 
1 colher de café de fermento químico

Misturar tudo mas somente agregando os ingredientes, os muffin não pode mexer muito e a consistência da massa é grossa mesmo, tirar a massa as colheradas e colocar em forminhas, formo pré aquecido a 230 graus, eu sempre começo assando os muffins na grade de baixo e quando crescem passo para a grade de cima do formo.




Ficam deliciosos, e como vocês estão vendo, essas pintinhas pretas são gotas de chocolate, mas pode colocar uvas- passas, bananas em rodelas passadas na canela que também fica uma delicia.
Por hoje é isso gente, faz aí e me contem!!
Beijos e fiquem com Deus!!