Bem, mais vamos lá, hoje trago para voces uma receita ótima para o jantar, principalmente para quem gosta de um lanchinho...
A receita é de enrolado de presunto e queijo, hum..delícia...
500 g. de trigo
1pacotinho de fermento biológico seco ou 30 g. de fermento fresco
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 ovos
deixe a massa descansar um pouco enquanto prepara o recheio..
300 g. de presunto
300 g. de muçarela
3 tomates fatiados e temperados com sal, azeite, aceto balsâmico e ervinhas frescas e secas...
Abrir a massa, colocar o recheio e por cima os tomates temperados, fechar como um envelope, colocar na assadeira com a emenda da massa virada para baixo, deixa descansar uns 20 minutinhos,pincelar com uma gema com uma colher de leite e assar em forno médio pré aquecido.
E agora é só se deliciar, porque fica bom de mais viu gente...Testa ai e depois me conta...E sabe aquelas folhinhas de manjericão em cima dos tomate??
Vieram daqui olha só....
É isso mesmo....tenho uma hortinha na janela da minha cozinha, tenho manjericão do verde e do roxo, sálvia, alecrim, hortelã, tomilho limão,poejo, orégano e tomatinhos que ainda estão nascendo...Gente super aconselho a ter uma hortinha em casa, além de pratico deixa a cozinha tão mais bonita..bora fazer uma hortinha gente...
Beijos