Bem, mais vamos lá, hoje trago para voces uma receita ótima para o jantar, principalmente para quem gosta de um lanchinho...
A receita é de enrolado de presunto e queijo, hum..delícia...
500 g. de trigo
1pacotinho de fermento biológico seco ou 30 g. de fermento fresco
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 ovos
deixe a massa descansar um pouco enquanto prepara o recheio..
300 g. de presunto
300 g. de muçarela
3 tomates fatiados e temperados com sal, azeite, aceto balsâmico e ervinhas frescas e secas...
Abrir a massa, colocar o recheio e por cima os tomates temperados, fechar como um envelope, colocar na assadeira com a emenda da massa virada para baixo, deixa descansar uns 20 minutinhos,pincelar com uma gema com uma colher de leite e assar em forno médio pré aquecido.
E agora é só se deliciar, porque fica bom de mais viu gente...Testa ai e depois me conta...E sabe aquelas folhinhas de manjericão em cima dos tomate??
Vieram daqui olha só....
É isso mesmo....tenho uma hortinha na janela da minha cozinha, tenho manjericão do verde e do roxo, sálvia, alecrim, hortelã, tomilho limão,poejo, orégano e tomatinhos que ainda estão nascendo...Gente super aconselho a ter uma hortinha em casa, além de pratico deixa a cozinha tão mais bonita..bora fazer uma hortinha gente...
Beijos
Olá,
ResponderExcluirmenina que delicia sua receita, adorei e já anotei para fazer. Como moro longe de tudo, no campo, tenho que ter receitas práticas. Parabéns a seu pai que deus lhe dê muita saúde e felicidades.
Adorei sua visita e te desejo muito sucesso e felicidades neste cantinho tão lindo e acolhedor.
Bjos e tenha um ótimo fim de semana.
Oiii,
ResponderExcluirAgradeço muito a sua visita e com certeza vamos continuar nos visitando, com vc na minha lista de blogs favoritos fica fácil ver suas atualizações...
Um ótimo final de semana pra vc tbm.
Beijos
Cozinhando Vintage
Bom dia!
ResponderExcluirParabéns atrasado para o teu pai!
Uau, adorei a tua hortinha! Também tenho uma, mas é mais mini que a tua:)
Adoro esse tipo de pão recheado! Gostei muito do teu passa-a-passo.
Parabéns pelo teu lindo trabalho.
Obrigada pelo carinho, também te coloquei na minha lista de blogs amigos!
Te desejo uma linda semana.
Bjim
Léia
Oii Léia, muito obrigada pelo meu pai;
ResponderExcluire uma hortinha em casa é muito bom mesmo néh!?!
Tbm agradeço muito o seu carinho e com certeza estaremos sempre nos visitando,
me leve conhecer a Itália enquanto eu não posso estar aí pessoalmente, ok??....kkkkk
Beijos e uma ótima semana pra vc tbm
Cozinhando Vintage
Adoro essa receita, aqui em casa chamamos de "pizza enrolada".
ResponderExcluirSobre a horta, eu tenho uma no quintal, mas estou morrendo de vontade de trazer algumas plantinhas pra dentro de casa. Minha cozinha é toda branca com tampo preto, acho que um toquezinho de verde faria toda a diferença!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirCom certeza, um verdinho sempre tráz vida para qualquer ambiente néh?!
ResponderExcluirE na sua cozinha certamente ficará lindo!!
beijos
Cozinhando Vintage
Mas,que delícia!!!vi esse enrolado lá no Minha vida no campo e vim conferir,vou fazer hoje pro lanche,vou postar foto lá no blog depois!!!!parabéns pro papai!!!!Adore. Conhecer você!!
ResponderExcluirQue espetáculo, deu água na boca, fácil de fazer pra tarde néh! E a hortinha, é de dar inveja menina! bem que diz minha mãe quem quer faz! Parabéns adorei seu blog e estou seguindo bJÔ
ResponderExcluirquaseprendada
Ah,estou te seguindo e curtindo o face!!!
ResponderExcluirOlá querida !
ResponderExcluirAdorei a receitinha e o seu maravilhoso blog !
A receita estou levando pra mim...e o blog faço questão de seguir para não perder nada por aqui.
Forte abraço !
Sonia Faria
Olá tatiana.
ResponderExcluirQue maravilha de enrolado.
Vi a sua receita no blog da Anajá e passeio para ver mais.
Gostei daqui.
Seguindo
~Beijinhos
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Vim lá do blog da Anajá e já estou ficando. Amei essa receita!! Amo pão
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Oi Tatiana.
ResponderExcluirVi lá no blog da Anajá e vim conferir a receita. Uma delícia, que por aqui onde moro conheci como pizza enrolada. Já virei seguidora... Rsrs.
Boa tarde.
Bjs.
Jussara
Caminhando na Arte
Sarinha na Cozinha